bayi jaman now

1 bulan 16 hari Boboknya udah murep2 sendiri ??

bayi jaman now
19 Các câu trả lời

Maaf setau sy kalo bayi dibawa 4 bln tidak bole tidur tengkurap harus dibalikan trlntang pelan pelan bun, karna rentan trkena SIDS

4y trước

Iya bun lgsung sy telentangin kok pas udah pules 😃

Kalau tidur, pas nyenyak dibalikin posisi terlentang ya Bun dan diawasi Kalau bangun gpp biar latihan Tummy time

4y trước

Siap bun😍

Jng kasih kendor bund Terus awasi, segera perbaiki posisinya bo2. Kalau lagi bangun gpp ajak tummy

Si kembar.. Si kakak bru 1 minggu lhir sudah tumbuh 2 gigi dan si adek 3 minggu lhir tumbuh 1 gigi

4y trước

Bru deger bun. Bayi bru stu miggu udh tumbuh gigi..

Jgn trlalu lama ya bun.. Segera di betulkan atau telantangin

Bun, kalo udh nyenyak bobonya terlentangin kasian kalo tengkurep gt

4y trước

Iya bun lgsung sy telentangin

Iya bun Tau langsung sy benerin boboknya 😀

Bayi sejak jaman dahulu kala juga udah gitu

Benerin bun posisinya kasian

Bun maaf , itu pake clodi kah

4y trước

Oke bun