PD keluar Air Bakal Asi

Siang bunda 😍 Bun mau tanya dong PD aku keluar air putih gitu Apa itu bisa jadi bakal asi yaa bun ??? Soalnya pas Mau mandi kmren sore sempet aku bersihin Puting nya Setiap di pencet kaya keluar Air cuman dikit si . Padahal usia kehamilan ku baru 25weeks bund Apa wajar ya ???

19 Các câu trả lời

iya bun bakal asi sering sering di bersihkan aja bun soalnya kalau mengering nutupin lubang putingnya, aku masuk 30 week udah ngerasain rembes rembes bun ke bh sering ku elap biar nggak kering

4y trước

amin bun

Dlu pas 21w udh keluar asiku sampe uk 33w kmrn, eh tiba2 masuk 34w smpe skrng udh 37w jdi gak keluar lgi ini

4y trước

Katanya si sering di bersihin Bun Sama nanti pas abis lahiran di Pijit PD

Wajar bund, saya ajaaa 21week kemaren payudaranya dipencet-pencet keluar air bening gtuu . .

4y trước

Ngga bun tadi aja soalnya penasaran ehehehe Aamiin bunda terimakasih Semoga bunda juga sehat selalu yaa😍

aq aja baru 17minggu udh kluar air bening bun.. gpp kata bidan s

klo ak teksturnya agak kentel gitu. sama nggak?

4y trước

Iya airnya agak kentel dikit Bun Bening gitu

jgn dipencet ya bunda,dibersihin aja

ak 20w udh keluar gitu jga bun

Wajar bunn

wajar

Up