Kulit mengelupas

Bun, usia anak saya masi 2 bulan.. Cara ngatasi kulit mengeluoas d lipatan gmna ya.. Ini d leher gini.. D selangkangan juga gtu..gmna ya bun ?#seriusnanya

Kulit mengelupas
1 Trả lời

1. stop pakai bedak di area itu bund.. alasannya cek google yaa.. 2. pastika area itu selalu kering. sedikit keringat. tap² dg tisu atau kpas. 3. kl baby sy pakai twitzal zinc. cream khusus iritasi dan ruam. untuk penangan pertama tahab ringan. jd setiap muncul ruam langsung sy kasih itu, besoknya reda. kl baby bunda lehernya masih ringan. bsa pakai twitzal bund..