Help me bun :'(

Bun usia anak saya baru 5 hari, dan skrg sedang demam 38.8 celcius, dan jg maaf pup nya cair berwarna kuning dan seharian dia rewel terus.. udh saya bawa ke bidan tp panas nya blm turun jg, saya kasih ASI tp ASI saya masih sedikit sekali jadi anak saya rewel dan tidak puas jadi saya jg campur susu formula.. bagaimana ya bun cara alami untuk menurunkan demam anak bayi baru lahir Ps : untuk susu formula dari awal lahir pupnya si dede normal2 aja bun dan baru semalam pup nya cair begitu bun 🙏

2 Các câu trả lời

Langsung bawa k dokter/RS/ bidan/ puskesmas pokoknya tenaga medis terdekat bunda... segera ya, bayi masih kecil sekali itu, kasian nanti kalo sampe kejang, ngaruh ke pertumbuhannya kelak

Ke dokter bun bayi gt gk boleh demam biasanya lbih dari 2hari, takut step, dll.