Buah zakar

Bun, usia anak saya baru 1 bulan 9 hari dan setiap saya liat sehabis dia mandi atau ganti popok kadang buah zakarnya besar sebelah..yg 1 besar dan yg 1 lgi kecil...sudah tanya bidan katanya nunggu dulu 1 minggu..tpi saya suka kasian sma anak tkutnya kenapa napa..dan karna saya newmom juga jadi kadang panik dan was was..kira2 normal ga ya bun? #seriusnanya #ingintahu #firstmom #firstbaby

1 Trả lời

Kya ank saya juga bgtu tp ank ga rewwl GPP,,, mlh saya blm konsultasi dr/bidan krnA mikir nya BPK nya juga bgtu 1besar 1kcl