Lagi batuk, obat apa yang cocok

Bun usia anak saya 21 hari.. dan saat ini saya lagi batuk.. saya takut nanti akan menularkan anak saya.. kira2 obat atau makanan apa yang bagus buat menyembuhkan batuk saya.. mau beli obat batuk takut berpengaruh sama asi

1 Trả lời

menurut saya bayi mmg lbh gmpg tertular dr si mam drpd dari org lain.. klo mmg takut minum obat, bisa cba srg digosok (kalo aku cocok pke vikcs vaporub) punggung belakang tengah smbil dipijat" .. pas debay tdk menyusu bs juga digosok didaerah atas ketiak area bawah bahu dekat payudara, bisa jg smbil masukkan vicks dlm air panas, hirup uapnya.. insyaAllah pelan" akan sembuh, krn bbrp batuk bs trjadi akibat angin yg masuk, klo mmg dr makanan kurngi mknan yg menyebabkn batuk.. slmt mencoba smg lks sebuh