Hpl 5 Oktober

Bun, usia 37 week BBJ nya 2,3 itu masih kecil gak si ? Kemaren aku USG sama dokter nya dibilang BBJ 2,3 itu masih kecil banget karna normal nya 3,5... Disaranin pake susu peptisol + makan putih telor... Disini ada yg sama gak ? Saran nya dong 🙏#hpl_oktober2023

41 Các câu trả lời

bund, kalau mau lahiran normal sich bund gapapa,setidaknya bisa mencapai 2,5 kg pas maw lahiran. tapi kalau SC diusahakan bnyk minum jus pokat, ice cream dan makanan yg bnyk proteinnya