Batuk saat hamil

Bun usia 28w batuk berdahak boleh minum obat ga sih? Kadang perut sakit bgt karena batuk mulu

6 Các câu trả lời

coba silex dulu bun.. saya kmrn jga batuk berdahak minum silex sama air hangat terus.. lama sembuhnya, tp lebih aman itu obatnya bun drpd obat2 lainnya..

saya waktu hamil 7bln juga batuk bun malah sesak nafas, alhasil langsung masuk UGD soalnya dokter sama bidan nya gk berani ngasih obat buat ibu hamil..a

minum rebusan jahe campur lemon dan madu aja bun yg aman,,sma2 kya obat kok sembuhnya bertahap mlh cepetan jahe ktaku

tanya ke dokter kandungan aja bun, misal gada waktu coba tanya dr kandungan di halodoc

sama bun aku jg lg bapil, kmrn ke puskes dikasih herbakof sirup

boleh dong bun, asal obatnya diresepin dokter