Gerakan janin terasa sampai vagina

Bun usia 27w aman gak ya gerakan janin kerasa dibawah bgt sampe ke vagina? Itu kenapa ya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #bantusharing #firstmom

6 Các câu trả lời

usia kehamilan kita sm bun,aku jg sering bgt gitu. tp kadang suka kerasa di kiri/kanan, terakhir usg emg kepala sudah di bawah kata obgyn . tp msh bsa muter2 lagi 😁

4mo trước

semoga ga knp2 ya bun aman,debay jg sehat sm ibunya

sepertinya kepala Ade janin sudah di bawah Bun, jdi klo Ade janin gerak rasanya seperti nyenggol kantung kemih kita

4mo trước

berasa linu bgt ya bund,,😂 aku Minggu kmren pas USG Alhamdulillah kplanya sdah d bawah

Bun mau tanya tolong di jawab ini usia kandungan aku skrg brph ya perkiraan aku skrg udh 7bulan bener ga si Bun🙏🏼🙏🏼

4mo trước

emang waktu usg ga nanya apa SM drnya udah brp week?? trus hphtnya kapan??

sama bun, kadang suka kaya ditusuk2 gtu kaan yaa

ko sama yg saya rasain dan usia hamilnya sama 27 week

posisi nya kayaknya bun uda dibwah...