Bbj usia 25mg

Bun, usia 25mg ktika di usg berat bbj 929gr, ko kata dokternya masih kurang ya, harusnya mnimal 1000gr Sdangkan di tabel ataupun apk ini rerata 600gr Saya bngung, apakah dg bbj dmikian terbilang rendah? Bantu jawab yah bun..makasii #bantusharing #masihbingung

1 Trả lời

ak bbj 25 week 700 gr, dokternya ga bilang kurang yg penting semuanya normal, organ2, cairan ketuban, dll.. hanya sebaiknya ditambahin BB janin & ibunya juga nih, jd ak dikasih suplemen protein, mungkin menurut dokter biar lebih aman aja 😊

2y trước

kalo boleh tau, suplemen apa bun yg diresepkan? kan awalnya saya minum folamil genio 1 butir dimalam hari, calcifar+ dipagi hari kata dokternya, asupannya disuruh tambah jadi pagi minum prolacta for mother jg calcifar+, malamnya folamil genio disela" itu pagi dan malam minum susu hamil, siang minum susu uht/anak (kbetulan ada batita yg masih minum sufor😁) saya kwatirnya kalo jd over berat bbj bun 😥