Kapan mual ini berakhir

Bun usia 12 week 2 hari kalianapa masih mual mual ? Masuk TM 2 katanya udah g mual mual ya bun ? Tepanya minggu keberapa ya ? Adabyang sama ?

18 Các câu trả lời

sama Bun aq 14week msih mual** bismillah sabar nikmat ibu hamil .. aq udh mau msuk tm 2 mual tambah parah dan kekurngn HB , Alhamdulillah ga opname ..cukup konsumsi buah sayur vitamin jgn lupa,sambil dzikir sholawat Bun..insllah di bri keshtan dimudahkan sgla urusan kita

Aku juga 12 minggu bawaan mual terus kata Bidan 3 bulan,Kalau dr tgl 28 November 2022 sampai minggu brp bulan Kalau boleh tau..tanya di Bidan Katanya 3 terus Jwb lg 5 bulan jd bingung.

Biasanya aku kalo mual minum air gula buat ngredain mual alhamdulliah skrg masuk 13week sudah jarang mual pkok bunda hindari makanan memicu mual banyakin makan buahh

ada yg sampe lahiran masih mual bun, ada temen saya yg cuman TM 3 mulai mual. hormon manusia beda beda, saya masuk 13w 5hari mual berkurang, muntah berkurang

Aku udah 14w mau masuk 15w, ini masih mual” dan dikasih obat anti mual muntah sama dokter. Walaupun udah minum obat anti mual tetep aja masih mual 😌😌

aku jga 13w masih mual muntah skrg malah lebih parah dipagi hari, nafsu mkn bener" ilang bgt tp ttp hrs di isi, kta tmn" ku ilang 4-5bulan

nggak semua juga sih bun klo TM 2 mual muntah pusing udah nggak lgi, aku anak prtma smpai 5bln, skrg anak ke 2 4bln udh mendingan...

Aku 15 weeks masih mual muntah meskipun berkurang bun. Semangat yaaaa. Pahala buat bunda bunda semua insya Allah

semangaat bunn. aku jg kemarin frustasi bgttt. tp masuk 14week mualnya ilanggg malah nafsu makan tbtb naik

aku 16w masih suka mual kok bund.. apalagi kalo mndi sore gosok gigi duuhh langsung keluar semua isi perut..