gtm gtm huhu

bun usia 11 bulan tiba2 gtm gakmau makan mulut bener2 ngunci udah 3 harian, udah ganti karbo kentang mie sama aja😂😂, gimana ini Ya Allah. Toloong pencerahannya bun biar tetep semangat dan tidak stresss🥹

4 Các câu trả lời

coba yg nyuapin jangan mama nya. suruh nyuap nenek atau siapa, terus makan nya jangan di piringnya. ganti suasana bun. kemaren anak ku juga gitu. alhamdulillah skrng mau mkn lagi. dengan menu keluarga.

6mo trước

Sudah dicoba mulut tetap ngunci bun😭

feeding rulesnya gimana? atau coba beli makanan di luar kaya bymomaxel, plum&blum, resep roemah gt2 mak jgn masak dulu biar km ga cape jg

6mo trước

catering home made bun

Sama bun anak aku 11 bulan 10 hari tiba2 dari 4 hari lalu GTM parah, minum susu pun dikit 😭🥴

6mo trước

Bun kayaknya emang lagi fase anak seperti ini😭apa coba di cek bun kalo ga tumgi, mungkin sariawan atau lidahnya putih

feeding rulesny masih diterapkan kan bun?

6mo trước

semangat yah bun.. emg kadang ada hari dmna anak GTM parah.