Keputihan coklat

Bun usia 10w tiba tiba muncul Keputihan coklat ga bahaya kah? Sharing dong #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #keputihancokelat

2 Các câu trả lời

aku tiap hari keluar keputihan cokelat langsung dikasih microgest kak, ini alhamdulilah udh 3hari ga keluar lagi

3mo trước

kalo cuma sekali kayanya gpp bun, kecuali klo sering keluar. aku awalnya sekali tapi malah jd hilang timbul. sering dicek aja bun

Ga tau bu bahaya atau engga. Harus diwaspadai dan segera diperiksakan ke dokter kandungan