PLR, lilitan 2x, air ketuban ngepres

Bun, USG di 36w, ada lilitan 2x, Plasenta letak rendah tapi tidak menutupi jalan lahir, dan air ketuban ngepres apakah bisa ya minta rujukan dari puskesmas untuk ke RS, agak ragu mau minta rujukan, soalnya tiap minggu di puskesmas ada jadwal USG tapi dokter beda² takut ga dikasih. #firstmom #ingintahu

10 Các câu trả lời

aku bahkan baru pindah faskes bulan ini. kemaren kontrol pertama di faskes baru. aku minta perpanjangan surat rujukan karena surat rujukan sebelumnya masaberlakunya habis. dan langsung dikasih aja,bund dasar aku minta rujukan, karena hasil usg terakhir ada lilitan tali pusat 2× di leher. dan ga ada indikasi lainnya,bund

12mo trước

bunda brp week skrg?

bisa banget bun aku malah disarankan dr spog minta rujukan ke dr BPJS biar bisa USG gratis sekalian buat persiapan lahiran nanti

Bisa InsyaAllah bun . Saya yg ada diagnosa anemia sedang , tanpa saya minta , orng puskesmas nya langsung kasih surat rujukan sendiri

itu penyulitnya udah banyak bun, masa iya gk dikasih. ya husnudzon juga ketika minta rujukan dari faskes 1. jelasin semuanya.

Terima kasih respon nya bunda², besok coba ke puskesmas buat minta rujukan mudah² ga di persulit

sama bun saya jg ada lilitan 2. usiaan 34w. Bismillah mudah2an bisa lahiran secara normal🤲

aku lahir di usia kandungan 36w . coba aja langsung ke igd rs klau ada keluhan .

minta aja bun, aku kemaren juga dirujuk, karena pas usg di 36w air ketuban tinggal dikit

bisa banget gak dikasih ya protes bu, bisa dilaporin kalo menolak ngasih rujukan

Kayak gitu nanti sdh otomatis kok bund .