9w 4d

Bun.... Usg 9w 4d udah klihatan gak sih bun janinnya?? Soalny kmarin pas usg kata dokter ga ada janin trus di vonis BO

44 Các câu trả lời

Aq pas usg 9weeks3d..Alhamdulilah udah kelihatan dan sudah ada detak jantungnya bun... tapi itupun seharusnya hpht 10weeks1d beda 5 hari... siapa tau bunda beda juga kayak aku... soalnya kan kita gak pernh tau kapan pembuahannya,, sabar ya bun tetep positive thinking aja selama tidak ada keluhan flek 🥰

1y trước

brrti aman ya bun kalo misal beda 1week di aplikasi 9w tapi pas usg 8w? awalnya aku agak worry takut kenapa²

Bo itu janin gak berkembang kah bun? Aq dulu usg 4w belom kelihtan apa,trus usg lagi 6w keliatan kantong aja,usg 8w keliatan tapi gak jelas,usg lagi 10w keliatan mulai dari kepala,badan tangan dan kaki, dan besok jadwal usg yg ke 12w

5y trước

Coba tunggu 2 minggu bun, usg lagi

klo msal gk ad kluahan sprti flek atau kram prut dtggu aja bund. Sy prnah bca di app sblah ad jg yg dvonis BO tp dia kekeh mprthnkn trus wktu 12W udh klihtn janjinnya. Atau cba cari 2nd opinion bund ke dr. lainya

Bukan aju sih bun sbnernya...ak aja 8w pas usg udh klihatan Ini temenku bun usia 9w pas usg ga ada janin cuma kantong aja, kata dr. Sih BO Tp ak suruh tunggu sampe 12w dlu baru usg lg, soalny ga ada flek bun....

5y trước

iya bund

Bunda coba usg di dkter yg berbeda bun. Krn pernah denger crt bunda2 disini kalo cuma mangut 1 dokter bisa aja salah.. dan usgnya transvaginal bun. Tunggu genap 10w sj bun inshaAllah berkembang❤

Usg transvaginal Bun Jgn langsung ambil tindakan kuret atau apapun kalau dokter nyatakan BO .. coba tunggu beberapa Minggu lagi lalu USG lagi .. banyakin asam folat Bun

Tunggu smpe 12mnggu Bun, sy aja berani USG pas UK 13 mnggu alhmdulillah lengkap sehat aktif. Sblmnya pngn USG cuma sy than tkt kepikiran ini itu dri dktrnya

5y trước

ga usah worry bund...coba aja...sya usg prtma 5week...wktu itu blum klhatan apapa...masih kntung rahim itupun kecil kata dkternya...trus suruh balik lagi 2mnggu lgi...pas 8week usg lagi udh klihatan sehat smua dtak jntung juga

Kemarin saya waktu 9 minggu udah keliatan bun, spt kacang di dalam kantung. Coba bunda tunggu sampai kira2 12 mingguan...

9 week itu udah ada heartbeats bun udah ada bentuk juga....coba di cek lagi 2 minggu lagi bun didokter yg beda yaa...

Aku 5week aja udh keliatan janinnya bun,kalo bs cek nya jngn ke 1 dokter aja , cb cek ke spog yg lain bun..