usg 4d umur 33w

Bun mau tanya dong sekarang aku hamil 33w . kalo mau usg 4d masih bisa kelihatan gg muka si debay nya ???.. Soalny kmarin kata tmnq udah gak bisa krn kepalanya udh masuk kebawah

1 Trả lời

idealnya dari 28w sampe 33w bunda tapi tergantung posisi debay nya nunjukkin mukanya apa engga

4y trước

Iya bunda soalnya katanya kalo udh masuk 33w udah percuma usg ..mukanya udah gg keliatan tapi blum sempet ke dr nya sih .. Terimakasih udah jawab🥰