usg

Bun usg 7week kira2 masih kelihatan apa yaa??

27 Các câu trả lời

Saya kemarin baeu aja USG 5 week.. udh keliatan kantong baby nya bund.. jd langsung dikasih penguat, vitamin & kalsium nya..

Beda2 bun, saya 6w1d udah keliatan janinnya 3.5 mm & udah ada detak jantung meskipun terdengarnya masih lemah

5y trước

Yah laper aku bacanya cm 🤭

Saya kemarin USG 7wek Alhamdulillah janinnya sudah keliatan dan detak jantungnya sudah ada Bun.

kantung janin..ato blm kelihatan apa2 alias penebalan rahim.. tiap org beda2 bun..

Biasanya usia segitu masih kantung,kalaupun embrio masih sangat kecil

Kelihatan kantong kehamilan.. kadang ada yg udah ada bakal janin..

Saya kemarin USG 6w sudah keliatan janin dan detak jantungnya

Usg seminggu lagi bun dlu saya 8w udah keliatan janin..

Udah kliatan bun kantung janin nya juga, aq 5 wek

Sy 7w udah ada kantong sama embrio setitik.