usg 4d

Bun usg 4d di usia kandungan 30week apa masih terlihat semua y bun, blm kebesaran bget kan bun?

10 Các câu trả lời

jelas kok bun.saya usg diusia 33w 4d.cuma ya lumayan gede.tapi masih keliatan kok.hanya saja bagian full badannya nggak.kayak jk,wajah.satu persatu gitu masih keliatan kok

Lihat2 di galeri klinik usg hasilY bagus2 pas wk 33 bund, ga tau kebetulan ato emg pas bagus2ny

Jelas bun. Kmrin d uk.32-33 saya usg 4d masih jelas bun gmna posisi bayi kitanya

sy dari pertama usg sampe mau lahirn 4d trs. keliatan semua trs.

Gpp pun malah udah cakep mukanya.. saya dulu 32 week klo g slh.

Masih bun, sy kemaren usg 4D usia 31w kelihatan jelas

Masih kok bun, tergantung posisi bayinya

Udah bisa Bun , coba aja

Masih bun

Justru bagus bun

5y trước

Saya lg pengin usg tapi bingung yg murah di mana