37 week janin sungsang. 39 week.....?

Bun... USG 37 week janin saya masih sungsang. Sama dokternya dikasih "deadline" kalo 39 week (tgl 17 November besok) masih tetep begitu disaranin buat SC. Dalam hati saya masih berharap Dede bisa muter kepalanya ke bawah bun. Minta doanya semoga diberi yang terbaik menurut Tuhan bagaimana pun proses lahirannya nanti

10 Các câu trả lời

optimis bisa mam, dulu ak sungsang, lintang, sampai akhirnya alhamdulillah mapan. Harus rajin2 sujud sungsang menurut dokterku waktu idealnya hbs sholat shubuh dan magrib 15mnt sujudnya. Tapi kadang ak sehari kl ga sesak smpe 4x + jjp dan senam hamil. Bismillah, ikhtiar dl, hasilnya tetap pasrah ke Allah. bagaimanapun prosesnya yg penting sehat adik dan mamanya🤗

bismilah Bun, aq jga gtu kemaren 37 Minggu msih melintang, sering dibawa jlan , sujud Alhamdulillah 39 Minggu udah bgus posisinya, tpi tetep jga SC, kena darting bun

bismillah bund semoga bisa muter ushaa dulu perbanyak nungging 5x sehari bisa 10-15 menitan

Bismillah Bun, hayu semangat yoga, senam hamil nya semoga dedeknya cepet turun ya Bun

semangat bun pasti bisa kok.... semoga lancar dan sehat² semua ya bun

goyang pinggul bund. cpet itu buat nurunin kpala debaynya...