Tengkurap.

Bun unur btp bayi bisa tengkurap ..#seriusnanya #bantusharing #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Tiap bayi memiliki berkembang yg berbeda bun biasanya usia 3-4 bulan sudah tengkurep., ad juga yg 4-6 bln baru tengkurep., Rutinin saja stimulasi tummy time bun terutama tummy time di alas yg kerass sprti playmate sehingga memudahkan bayi utk tengkurep scra mandiri

beda2 yg penting paham red flagnya aja smp 6 bulan. sering stimulasi & tummy time aja bun