usia 2 bulan 6hari

bun untuk usia 2 bulan 6 hari anak boleh ditengkurepin sendiri dikasur nggak sih? atau cuma ditengkurepin di pangkuan kayak habis mandiin gitu? mulai usia berapa boleh ditengkurepin dikasur sendiri ? anakku blm pernah aku tengkurepin dikasur soalnya kata orang tua belum boleh

1 Trả lời

Boleh dong bun, memang harusnya ditengkurepin biar melatih motoriknya, 10 menit aja, istilahnya tummytime, bisa dilakukan dari usia 1bulan