Bertanya..

Bun untuk promil kan minum everE sama folavit yaa.. ini aku beli folavit nya yang ini sama aja kan ya ? Ini yang 1000 bukan yang 400

Bertanya..
7 Các câu trả lời

Aku waktu promil emang diresepin obat2an salah satunya asam folat, tujuan sebenernya adalah untuk persiapan kehamilan jadi kalo pembuahannya berhasil, tubuh kita udah punya supply asam folat utk perkembangan janinnya, tp kalo belum hamil disarankan pake yg 400 aja krn kata dokter 1000 itu utk yg sudah hamil. Pengalaman aku yg divonis dokter PCOS, promil yg paling ngaruh sih sebenernya bukan supplement tambahan kayak asam folat dll, tp ngerubah gaya hidup jd lebih baik, diet sehat, kurangi makanan/minuman manis, tepung2an, mulai olahraga teratur, dan manajemen stress yg baik. Semoga calon2 mommy di sini yg sedang berjuang utk hamil disegerakan oleh Allah yaaa semangat!

5y trước

Betul banget bun, jd bukan buat perangsang kesuburan secara langsung. Mending langsung promil ke dokter kalau memang penasaran, biar obat-obatan yg dikonsumsinya pun terkontrol😊