Newborn pakai empeng

Bun .. untuk persiapan apaa sediakan empeng ? Itu wajib kah bun?

3 Các câu trả lời

pikir 2x bun kl mau ngasih empeng, saya anak ke 4 karna g mau repot biar baby anteng dikasih empeng, emang enak sih baby lebih anteng tapi saat sdh waktunya lepas empeng ampun susah banget bun lebih susah dr nyapih asi, dan juga struktur pertumbuhan giginya jadi jelek

4mo trước

Terima kasih masukannya bun 🙏

kalau saran saya lebih baik ga perlu bun, setau saya empeng tuh malah ga dianjurkan bun sama dokter anak dan konselor laktasi.

4mo trước

Iyaa baik bun terima kasih sarammya bun

empeng tdk trmsuk dlam list perlengkapan lahiran, jdi itu mh pilihan,,, mau pake silahkan, engga jga gpp,,