Seputar MPASI

Bun, untuk menu MPASI biasanya bunda masaknya cri referensi dri buku, artikel dls atau seadanya dirumah? Soalnya bulan depan anakku udh mulai mpasi dan saya msh bingung untuk menu pertamanya#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby #MPASIPERTAMA

2 Các câu trả lời

kalo sy dr buku, ig, cookpad, ikut kelas mpasi sm dsa😁 mpasi homemade g susah kok bun, tinggal cemplung2 lalu di lumatkan.. yg penting ada, ini sedikit contoh y bun. karbo (nasi, kentang, labu) prohe (ayam, daging, hati ayam, ikan2an) prona (tahu, tempe, kacang2an) sayur (sy biasa pake wortel, brokoli, labu siam, bayam) lemak tambahan bs dr minyak bs dr santan.

3y trước

betul banget bun, ada takarannya..😁 sy ikut ini sih, jd g nakar2 pake timbangan gt. kelamaan masaknya 😅 pake feeling ngikut ukuran tangan bayik.. btw utk sayur konsepnya hanya mengenalkan rasa ya bun,, kalau kebanyakan bs sembelit. bayi beda dg org dewasa,, jd kalo sembelit bs skip sayur dulu..

seadany drmah aja bun, yg pnting ada karbo, prohe, sama lemak..

3y trước

oke bun, makasih ya infonya.