Kuota

Bun untk pemakaian kuota di hp.. lebih murah three apa Smartfren? Sinyal jelek biarkan lah yg penting murah?

70 Các câu trả lời

Saya pengguna setia smartfren, walaupun pernah beberapa kali gantu kartu termasuk 3 juga akhirnya tetap balik ke smartfren lagi karena sinyalnya terbaik bahkan suami ikutan pake smartfren juga karena iri sama sinyal saya yang lebih bagus dari xl yang dipake.

5y trước

Tinggl dmn Bun?

3 bun... Kalau di solo nih 50.000 full youtube (1 bulan)+ kuota 18 atau 22 GB unlimited, aku bisa bertahan 1,5 bulan. Kalau ditempat sy sih 3 sinyak baik, eh giliran ditempat kerja haduh ampun deh.... Mau wa aja harus keluar ruangan dulu

Smartfren, tri, indosat sama aja bun , tapi yg paling bikin emosi menurut ku ya tri bun mati lampu dikit ilang sinyal, trus ada titik kota tertentu yg susah sinyal nya

Smartfren dong bun.. Unlimited.. Adek saya pke itu bun.. Jd saya sering minta hotspot.. Saya pke xl soalnya. Kalo pke smartfren gk ad sinyal kalo pas pulang kampung..

dulu sya pakai tsel karna mehong beralih ke 3 krna mumer.. cuma sebelny klu mati lampu+hujan hilang dah tu sinyal 😂 hp serasa kayak buntang g bisa dipake 😂😭

Tiap bulan suamiku beli.in smartfren unlimited buat hp aku ... Dia pakenya voucher axis 11rb.an😂 hemat semua, klo d daerah aku sinyal.a lumayan...

Saya kalo pakek 3 atau smartfren gk ada sinyalnya bgt bgt bgt bun..jadi y saya pakek xl yg kadang 2minggu hbs pdhl paketan sampe 1bulan

Saya pake smartfren bunda, unlimited sebulan 75rb tanpa batasan kuota. Alhamdulillaah sinyal di sini lancar. Jadi puas. Hehe

5y trước

Di Kuningan bun, Jabar.

Pke wifi heheh.. tpi klo pas keluar2 pke im3 bun murah bgt buat chatting aja pake paketan unlimuted mulai 17rb aja

Pake smartfren unlimited 75 rb sebulan ditempatku, sinyalnya bagus kalo belom habis batas pemakaian hariannya bun