kehamilan

Bun..umur kehamilanku 35-36..kemarin usg..hasilnya alhamdulila anak.ke 2 cwe coz anak prtma cwo..tp janin masih sungsang?..terus katanya kurang sayuran jadi perutnya kembung... harus kontrol lagi..doakn ya bun supaya posisinya normal dan lhiran normal

1 Trả lời

sama kaya aku bun posisi bayinya masih sungsang,smga bisa lahiran normal 😇😇

5y trước

Aamiin bun..sling doakn ya bun..smoga kita bisa lhirn normal..udah deg2n menuju lahiran