cemas

Bun umur kehamilan saya sdh pd 11 minggu 2 hari,,,dl prnah USG pas hamil 6 minggu 1 hari,,,dr hasil USG janin blm klihatan hnya kantong kehamilan sj,,,dsuruh balik 2 minggu kemudian tp sayanya gk prg takut trauma lg dgn prnyataan sang dokter,,,,tp smpai skrng saya nda punya keluhan apa2,,,kira2 mnurut bunda gmna yaaa?????

13 Các câu trả lời

Waktu saya hamil 6w malah gak kelihatan kantung nya bun hnya rahim yg membesar,trus disuruh balik 2minggu lagi tapi saya gak mau trauma juga, nanti usg ny tunggu agak besaran dikit aja.biar gak kecewa bun. Dan skrg udh 8w semoga sehat* ya bun..☺️

Tetap usg bund, cek perkembangan janinnya. Kmrn aku pun gt pas 8w cuma kantong aja bund blm ada janinnya dan disuruh balik 2mggu lagi. Pas 2mggu aku usg lagi alhamdulillah udah ada janinnya bund udah kedengeran jg detak jantungnya

5y trước

Mslahnya suami dn mertua katanya g ush USG dl pas hamil 4 buln aj bru UsG lg

apa nggak lebih baik usg itu diusia kehamilan lebih dr 5 bulan bun ? soalnya diusia segitu calon debay udah bener2 keliatan, udah lumayan kuat n bisa menerima cahaya dr luar. Kitanya juga nggak bakalan kecewa dg jawaban dokter.

5y trước

Usg lebih cepat lebih baik bun, jd bisa dikasih vit dan penguat kandungan

Biasanya di usia kehamilan 14 mnggu udah keliatan bun jninnya... Banyak berdo'a sama berfikir positif aja bun..

Periksa lagi aja gausah takut, justru kalo ga periksa malah nanti ada apa apa

Periksa aja bun . Pas aku d 6 w juga masih kantung pas 8w udh keliatan

Sama bun akupun gt.. Tp ak blm usg lg.. Nggu pas 3bulan aja bun

5y trước

😃

Mending usg lg bun utk memastikan

ya priksakan lg bun ke dr

Sm bun pas 6w dibilang g brkmbang tapi 8w aku cek di dr lain ud kliatan dedeknya.. smngat bun... klo ragu isg di dr lain