sakit

Bun umur kandungan 7bln bagian bokong kanan Terasa sakit pas jalan ada gak itu knpa yaa??

5 Các câu trả lời

Iya sama, sy dari trisemester kedua sampe sekarang udah masuk bulan lahir juga msih sering ngrasain, cuma sy mikirnya krna di dlm perut ada isinya, jadi maklum kalo sakit gitu.. Tapi Kira2 kenapa yah?

5y trước

Iya bun pas tdur mau balik badan krasa skit bgt

Samaan bun. Ini dah 7 bulan kena tekanan mau jalan apa pas lagi telentang auto nyut2an ampe jalannya raba2. Kemaren check bidan katanya gpp sih cmn ya gak nyaman bgt moh aktivitas

Dulu saya juga gitu. Kata dokter itu normal. Alhamdulillah saya sudah lahiran normal sehat.

saya yang sakit di tulang ekor kalo dudul

Aku jugA sama bun sering sakit bgt

5y trước

Setiap kehamilan berbeda juga sih bun...waktu anak pertama malah gesit bgt..tp klo yg k 2 malah sering lelah bgt