sakit perut kanan

Bun mau tanya nih knpa ya akhir2 ini saya sering sakit perut bagian kanan. Usia kandungan saya 7bln bun tolong jawab yaa...

2 Các câu trả lời

Rasa sakitnya seperti apa bund? Kenceng2? Di bagian atas atau bawah?

5y trước

Ngga kenceng. Di bagian atas bun sakit nya kaya sakit maag tapi sebentar2 ngga lg trus sakit lg begtu. Tapi kan kalau maag sakitnya di kiri

Mungkin itu udah mulai kontraksi palsu bund..

5y trước

Itu bahaya ga bun? Ini sakitnya bukan perut bawah seperti keram. Tapi sebelah kanan kaya sereset gitu loh