Bayi bisa duduk

Bun, umur brpa biasanya bayi bisa duduk mandiri?

9 Các câu trả lời

Redflagnya 10-12 bulan belum bisa duduk mandiri konsul ke DSA bun.. Stimulus tummy time aja.. dampingi saat belajar duduk (pake bantal menyusui akutuh hehe)... InshaAllah cepet bisa duduk mandiri bun..

6bulan anak saya udah bisa duduk tegak lama bun. awal mpasi masih nyuksruk2 duduknya, tp tiap makan dibiasain duduk di kursi akhirnya lama2 bisa duduk tegak pun tanpa kursi.

anakku umur 5 bulan udah bisa duduk mandiri bund, kita harus rajin² stimulasi.. skrg umur 6 bulan dah merangkak sana sini.. skrg lagi suka berdiri lepas tangan 1..

mungkin sekitar 5-7 bulan yah bun. karena anak aku dari 5 bulan udah bisa duduk sendiri dan merangkak bun. skrg 6 bulan lg berdiri2 dan merambat

3y trước

sama kaya anak ku juga begitu...

ank saya 6 udh bisa duduk, merangk,dan ini skrang lagi beljar berdiri bun. tpi kn stiap byi pertmbuhnya berbeda.

6 bulan sudah ada yg bisa bun, red flagnya 9 bulan bun. di stimulasi aja terus

anak saya menginjak 8bulan bisa duduk mandiri skaligus merangkak bund

anak sy 6+dah bisa duduk cuma blm tegak bun

anak ku 6 bulan masih duduk tri point bund