Belum bisa tengkurep

Bun umur 3,5 bulan belum bisa tengkurep sendiri, cuma miring aja tp udh bisa angkat kepala, masih normal kah bun? Paling lambat usia brp bisa tengkurep sendiri?

Belum bisa tengkurep
127 Các câu trả lời

anakku jg 4 bln blm bisa guling sendiri. miring2 pun msh susah. tp dia udah suka ngajak duduk dan berdiri. mudah2an anak Kita ga Ada keterlambatan dalam perkembangannya ya 🙏

Babyku juga sama bun, baru miring2. Sering di stimulasi aja bun.. perkembangan setiap anak itu berbeda ya bund, jd jgn khawatir, asal sering kita latih aja dan sabar 💕

Anakku udah masuk usia 5 bulan belum bisa tengkurep sendiri bun, malahan dia bisanya ngangkat badannya kedepan supaya duduk kalo lagi digendong nyender gitu

Gpp bun, tiap anak beda2 perkembangan nya.. yg penting sehat bun.. anak ku 3bln miring aja mood2-an, suka2 dia aja mau nya kapan.. jarang2 malah bun 😅

Lucunya, btw umur nya sama an sama baby ku bun, gpp bun perkembangan anak beda2 sering di stimulasi ajah bun, biar dedek cepet tengkurep

Paling lambat usia 6 bulan bun. Anak aku jg umur 4 bulan tengkurepnya blm terlalu lancar bun, tp udah bisa tengkurep sendiri sih klo dia lg mau

Anakku bisa tengkurep usia 4bulanan lebih bun, jangan khawatir.. Berproses bun. Kita ikuti aja perkembangan sikecil 😊

Yg sabarr yaa bun... Setiap anak itu, pertumbuhannya beda2 bun Yg penting rajin tummu time bun😊 Semangatt bundaa

Normal kok bun, biasanya itu diusia anak 4 bulan anak bisa tengkurap mungkin pelan* nanti bisa tengkurap sendiri

Tidak apa2 Bun,kemampuan anak kan berbeda2. Ada yg cepat ada yg lambat. Bukan berarti anak bunda gak normal.