Jompo Bun ..

Bun, umur 26 thn udah 2x lahiran normal. Kok rasanya badan kaya jompo gini ya wkwk. Ga bisa loncat² sm anak, pinggang gabisa bungkuk lama². Apa karna baru 2 bulan habis lahiran?? Biar bisa seger dan kuat lg kaya perawan bisa ga ya Bun? #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

18 Các câu trả lời

tetep beda bun fisik perawan sm yg udah melahirkan. kan pas melahirkan semua otot2 menegang ngeluarin bayi ibarat kaya karet habis di tarik kan gabisa balik semula. aku jg 26th anak jg 2 emang jompo bgt kadang duduk salah posisi aja suka kram pinggang 😂

8mo trước

pokoke semangat para ibu anak 2.

emang gtu bun aku juga habis melahirkan berasa jompo trus pas usia anak 3bln aku mulai gym buat ngembaliin stamina otot yg slma hamil cma rebaran gk d asah jadi pada lemah alhamdulillah sekarang jadi strong lagi bisa angkat galon 😁

8mo trước

aku lahiran normal dan cms nyurus anak berdua sama suami alhamdulillah bisa d ajak kerja sama dlm pekerjaan rumah atau apapun klo aku gym dia libur gym jagain anak

Saya yg sc dari anak usia 2 bulan sampe skrg 4bulan hampir tiap hari workout tipis2 alhasil badan saya kuat ga gampang capek dan udah bisa loncat2 lg wkwk Kuncinya olahraga banyak gerak bun

8mo trước

Ohiya jamnya ga tentu bun, biasanya sore abis anak mandi kan seger tu saya suruh liatin emaknya workout hehe

aku 27th yg 1x lahiran aja udh jompo bgt bun 😆 dengkul kanan bengkak kemarin. kata dokter terlalu menahan beban berat. padahal anakku masih 5 bln BB 8kg 😅 padahal udah minum kalsium

8mo trước

bengkak karna udah di tahap radang sendi bund. sejak hamil udah jompo rasanya. tapi dipaksa aktivitas naik turun tangga & duduk dibawah.. karna masih tinggal di rumah mertua. ujungnya bengkak itu. sekarang udah ga bengkak. tapi kalo di buat jalan, nekuk tetep sakit. kata dokternya sih harus diistirahatkan. tapi kan ga mungkin di kondisiku sekarang, anakku kalo rewel tetep aku yg harus gendong.

Alhamdulillah Bun aku 32th otw anak 2.. masih bisa angkut galon sndri, masih kuat gowes sama treadmill 😁 sering2 gerak Bun wlwpun cm alakadarnya biar bisa jingkrak2 bareng anak

ini alasan,kalau di kami ada tradisi 40 hari bun,dan itu bener2 kita istirahat dan gak ngpain2 kecuali asi kasih baby.. bener2 jadi ratu sebulan gitu de.kalau kami

8mo trước

iyach bun,karna katanya sakit yang didapat pas nifas gak busa sembuh dengan obat. katanya si ,cuman ikutin ajalah kata orang tua..

bunda yg normal aj bisa ngrasa jompo apa kabar yg secar bunn ke mau patah punggung bentar2 buat jalan ngiluu..TPI tetep semangatt

bunda aku juga baru 26th anak satu , tapi kadang-kadang berasa kek cepet capek aja gitu padahal aktifitas seperti biasa.

iyaa bun kl abis lahiran kan emg gt kaya digebukin badannya pd sakit😁 bs coba dikusuk bun badannya, lekas membaik ya bun

8mo trước

dipijit bun