Janin lebih aktif dirumah ortu drpda drumah suami

Bun, uk sekarang 23 week, gerakan janinnya pas aku dirumah ortuku sama dirumah suami beda bun. Dirumah ortuku rasanya janin jadi lebih aktif, pas udah drumah suami kalem banget smpai bikin khawatir🥺 kira2 kenapa ya bun?#bantusharing

2 Các câu trả lời

kalau di rumah suami kan bunda sendiri yg ngerjain kerjaan rmh. jd banyak kegiatan, gerakan janin jd ga berasa. kalo di rumah orgtua kan banyak yg bantu jd lbh sering diem & gerakan janin jd lbh kerasa. kayanya gtu bun

mungkin kamu kecapean kalau di rumah suami jadi bayinya males gerak