Tanda2 konpal kah??

Bun, UK saya skrg udh 34mggu.. Sering mules dan bab. Daerah selangkangan jg sering ngilu, apakah itu tanda2 dekat persalinan??

3 Các câu trả lời

Sama bund kayak aku. Kata dokter ku itu konpal. Kalau kontraksi beneran perut keras seperti papan disertai nyeri sampe pinggang bawah seperti haid

enggak bun itu hnya konpal aja, selangkangan ngilu krn bby nya lgi nyari jln lahir

34w blm cukup bulan buat lahiran bun, prematir kalo lahir dlm wkt dekat.

1y trước

iya bun mksd saya itu udh tanda2 kontraksi palsu kah