sakit pinggang

Bun uk saya skrg 36 minggu, yg dirasa skrg sakit pinggang, semuanya serba salah gaenak apa apa , dan jadi susah tidur, supaya gterlalu sakit gmna y bun???? Apa ini ciri2 akan melahirkan waktu dekat???

1 Trả lời

nikmatin aja bun aku jg besok sdh 37mnggu yg bunda rasakan sm sprti yg aku rasakan itu proses tubuh utk menyiapkan proses melahirkan nnyi bun bidan ku si bilang bgtu , jd nikmatin aja bun jng dipikirin yah

5y trước

usia siap lahir itu usia 37-40mnggu bund jadi kalo pun mau lahir dy aman, gada pngaruh apa apaa yg pnting bbj janin ga kurang ga lebih dn sehat , bnyk2 makan yg bernutri ya bund kurangin pedesnyaa . kita jg lagi berjuang ni utk fase melahirkan nnti , bidan bilang aku mnggu2 inj jdh aman utk melahirkan krn emng perut ku jg dh kenceng2 trs sm sljruh bdan sdh pada sakit smuaa