Gerakan bayi

Bun uk saya sekarang 26 minggu, kemarin2 gerakan bayi selalu terasa di pusar tapi sekarang kerasanya kaya di bawah terus kadang suka ngilu ke tulang kemaluan kalau lagi nendang2. Wajar gak ya bun?? Terimakasih

6 Các câu trả lời

wjar bun usia segitu mah masih mutar mutar, mungkin skrng kakinya lagi di bawah. nanti juga dia ke atas, mulai sering nungging atau knee chest aja bun biar posisi dedenya bagus.

sama bun saya juga gtu kalau oas di bawah kyk pengen pipis gtu terus kerasa juga kadang saya elus-elus saya afirmasi

Wajar bu, usia segitu bisa gerak dimana aja tergantung posisinya krn masih suka muter2

sama bund 26wk jg .. kdang klo gerak di bawah tuhh ky berasa pngen pipis bgt ..

wajar klo aku bun, kmren jg ank kdua aku gtu.

wajar karena janin masih muter2 posisinya,