Susah Makanan

Bun... UK saya sdah 13 w tpi ko nafsu makan GK ada ya Bun, rasaya males makan spt blum hamil. Pagi sarapan cuma nasi sedikit minum udah smpe siang GK makan ap2 lagi rasanya males bgt.. Mlah kdang GK sarapan dan GK makan apa2 cuma ngemil sedikit dan mkane pas siangnya. Pdhal AQ udah gk mual muntah bunda. Tpi rasanya ko males makan yah... Bulan kmren aja pas periksa berat badan GK naik SMA sekali. Tpi Alhamdulillah si ddek bagus berkembang sesuai umur.nya.. Gimna ya Bun utk mengatasinya. Bahaya buat ddek GK ya..?

1 Trả lời

ya kalo ga makan janin dapet nutrisi dari mana mom? gmn pun tetep harus makan demi janinnya