berat janin

bun UK saya kmrn pas USG 32 minggu dengan berat 1800 gram .kata dokter itu normal tapi kata bidan dipuskesmas katanya bedatnya mash kurang..jdi bingung bun

6 Các câu trả lời

Percaya yang pakai usg ya bun untuk berat janin karena kan memang langsung d ukur berat janinnya langsung. Sedangkan bidan biasanya hanya mengitung (perkiraan) saja.

Kok kebalikan sy bun .. Pas UK 32week berat 1825 gram .. kata dokter spog kurang kalau kata bidan normal ..

Normal koq.. Aq waktu usg 31 mnggu bbj 1550 Smakin tua usia kehamilan berat badan janin bertambah pesat bun

5y trước

Makan ga terlalu bun..cum mngkin makan buah2ab banyak 😂😂

Saya 35 2.4 bun

Normal bun

😠😠