Bayi Sungsang

Bun uk saya jalan 8 bulan tapi janin masih sungsang. Setiap jam saya nungging tapi belum ada perubahan?. Apa janin masih bisa masuk panggul?

12 Các câu trả lời

Masih bisa bun masuk panggul , semangat bunda jangan lupa berdoa.. rajin nungging bun tapi pada waktu perut kosong bun jangan tiap jam juga kasian , kalo ga apa bunda tidur telentang itu bisa jadi muternya susah

Saya juga masih sungsang bun usia 33 weeks. Udh nungging ,sujud lama,, masih aja gk mau ubah posisi. Kata bidan saya kalo dedek bayi nya nyaman nya begitu y udah bun gk usah dipaksa

Di kasih tau bayinya bun, saya dr awal hamil selalu bilang ke bayi saya, posisinya harus bagus ya de, alhamdulillah dede kepalanya di bawah terus 😁

Nungguin, sujud, jongkok, olahraga yoga yang bisa perbaiki posisi janin, dll Bun. Ikhtiar dan doa

Abis bngun tdur pagi bun sblm mkn dan minum sesuatu.. Nunging 10- 15 mnit lahh

Saya jga masih sungsang uk 36 w pdal sdah nglakuin pa aja

Berdo'a dan sujud bun

Berdoa dan sholat bun

Ikhtiar dan berdoa

Berdoa aja bun