Kontraksi asli/palsu

Bun uk saya baru 35 minggu tapi dari tadi pagi perut udah mulai krasa ga enak makin lama makin mules sampe malem di tambah nyeri pinggang sama tapi belum keluar lendir baru keputihan itu saja sedikit Kira" Itu kontraksi asli atau palsu yah bund? Mohon informasinya 🙏🙏

2 Các câu trả lời

kalo belom keluar darah bercampur lendir itu kontraksi palsu Bun .. aku 32 Minggu tiap malem perut ku kenceng terus

kalau mulesnya masi suka ngilang2 itu masi kontraksi palsu bun

2y trước

iyah bund makasih informasi nya bund❤