VITAMIN apakah wajib?

Bun. UK saya 4 bulan. Kebetulan vitamin sy sprti asam folat habis. Menurut bunda apakah wajib dilanjutkan lg atau cukup buah sayur dan makan brgizi lain ya ?

2 Các câu trả lời

kalo aku mah wajib, soale aku suka males minum susu, jadi buat bantu nambah nutrisi janin, aku rutin minum blackmores pregnancy and braestfeeding gold setiap hari .

dilanjutkan aja, takutnya dari segi makanan yg kamu makan kurang mencukupi gizi atau vitamin hariannya