pembukaan

Bun uk saya 38w sudah merasakan mulas2 , nyeri miss v , sama keluar lendir tapi bukan lendir darah .. terus pagi tadi pergi periksa ke bidan , kata bubid nya udah ada pembukaan 1cm tapi disuruh pulang dulu dan menyiapkan brg2 yg mau di bawa .. terus tadi bilang kalau anak pertama mungkin agak lama proses pembukaannya bisa 2-3 hari .. apakah iya begitu bun ??

2 Các câu trả lời

iya Bun, lama . anak ku jug lahir hari ini. aku mulai keluar lendir darah dan nyeri kaya haid pertama tuh selama 2 hari, di cek masih bukaan 2. akhirnya diinduksi 12 jam ,tapi stuck di bukaan 7. akhirnya mutusin buat sc

iya emg lama bund

5y trước

Iyaa bun ini juga usaha mau ngepel jongkok juga