hepatitis B

Bun UK saya 36 minggu selama saya ke bidan saya tidak ketauan mengidap penyakit apapun bidan selalu bilang sehat ibu dan janin, dan kemarin saya baru ketauan stelah cek darah ada penyakit hepatitis B dan sangat membahayakan saya dan janjin, bun saya sangat cemas dan takut menghadapi persalinan, Bulan ini saya sangat diberikan cobaan yg berat bun, dengan ada penyakit ini dan saya pun harus terima suami saya mencintai wanita lain, saya minta doanya bun yg terbaik untuk saya dan rumah tangga saya??

24 Các câu trả lời

Kl sy antal leukosit mlbihi batas normal. Maksimal 11 ribu. Aq smpe 17.500. Gg ada gejala appn. Cuman batuk aja kluhn sy slma 3 bulan lbh. Bru nnti siang mau konsul ke S.Pog krn hsil labnya sabtu kmrn