Gerakan janin

Bun, UK saya 25w5d tp kenapa ya bun saya ngerasain gerakan nya itu masih seperti kedutan dan gelombang halus dan itupun jarang saya rasakan gerakan nya. Kenapa kok belum yg nendang ya bun ? Di ajak bicara bun gak ada respon apa ada yg sama seperti saya bun ??#bantusharing

8 Các câu trả lời

Kalau usia segitu pengalaman saya sudah sangat terasa tendangannya walaupun gak keras2 bangetp sudah kerasa. Apakah bunda sudah usg dan sudah tau kondisi janinnya ? Kalau janin dinyatakan sehat dan baik2 saja berati gak masalah dan normal

2y trước

Iy wajar klau gk smpai nonjol bun kan masih 25w nanti kalau sampai nonjol pas tm 3 bun

Pengaruh ketebalan perut dan kesensitifan bumil juga ya bu. Biasakan stimulasi gerakan bayi. Jangan nyerah kalau bayinya ga respon krn mungkin belum terbiasa. Nanti kan lama2 terbiasa respon kalau sering distimulasi.

wajar bun, kan ddeknya masih kecil. UK sgtu bbj masih Di bwah 1kg. klo di ajak ngbrol ddeknya masih Suka diem, y itu respon ddeknya. krn lgi ngedengerin suara bunda.

2y trước

Iya bun, aku ank prtma sm kdua jg bwaan nya jg kbiasaan ddeknya beda bun gk Sama. cb bunda Baca keterangan yg Ada Di pmantau khamilan bunda 🙏

emang gitu bun. biasa berasa gerakan pas 6blnan ke atas sih itu pengalaman saya pas hamil anak pertma. skrng saya hamil anak ke 2 gak kaget lg

2y trước

alhamdulillah usg pas 4bulan normal, skrg sdh 6bulan blm usg lg cuma kontrol biasa aja kemarin djj nya masih normal.

kehamilan pertama kah bun? trus lemak perutnya tebal atau tidak bun? krn 2 faktor itu bisa mempengaruhi cepat/lambatnya gerakan janin.

2y trước

kehamilan ke 2 bun, jujur perut saya tipe yg tebal bun, sebelumnya udh pernah baca sih klo lemak di perut dan perut yg tebal kurang peka terhadap gerakan janin tp kok tetep aja rasa nya khawatir🙏

selama hasil pemeriksaan aman,normal aja bun..aku pun begitu,baru sering berasa gerak dan kencengnya di atas 30w😁

2y trước

alhamdulilah..sehat2 bun

emang blm nendang uk sgtu🥲 nanti 7bln ke atas baru nendang jgn parno bun janin jg ada waktunya tdur

2y trước

iyaa emang bener bun tpi kembali ke anaknya soalnya ga sama jg kan biasanya yg pertama dan kedua emang beda

normal santai aja

2y trước

alhamdulillah klo normal bun🙏