apa kedutan dan gerak janin tidak terasa setiap hari

Bun uk saya 22 minggu, waktu usia 17-18minggu mulai terasa kedutan, usia 21 minggu kerasa gerak dedenya, tp beberapa hari ini si dede gk kerasa gerak kedutan juga enggak. Kenapa ya bun?? Tolong bantu jawab yaa..

1 Trả lời

Blas gak ada gerakan apa gimana bu? Segera periksa kalo gak gerak sama sekali dalam sehari

5y trước

Alhamdulillah, selama masih ada gerakan, gak papa bu. Saya kira blas gak ada sama sekali. Harus segera cek ke dokter biar di usg