Usg pakai bpjs

Bun uk saya 21 minggu, saya dari jawa dan sekarang sedang merantau dijakarta,bpjs saya masih jawa,dan saya masih ikut kk(kartu keluarga) bapak saya, bisa nggak ya dijakarta usg gratis pakai bpjs saya ?

1 Trả lời

bisa tapi ubah faskesnya dulu ke faskes 1 terdekat dr tempat tinggal mba. nanti kl udh akyif dan bs dipake mba ke faskes 1 nya. kl dr mereka ga ada fasilitas usg, minta aja rujukan ke RS. fyi, bbrp faskes 1 agak sulit diminta rujukan utk USG kl ngga ada indikasi medis yg menurut mereka darurat, tp coba aja dulu yah

2y trước

iya saya jg baru tau pas gabung di TAP. tp kmrn saya bisa sih mba, cuma faskes 1 saya di klinik bkn puskesmas, gatau ngaruh apa ngga yah