Gatel-gatel

Bun uk ku 32week, kaki kadang bengkak kadang enggak, kaki tangan perut gatel sampek kayak ada bentol kecil2, ada yg sama an gak? Itu penyebabnya apa ya kira2? Dan cara ngatasinnya gimana ya? Padahal perut rutin ku kasih bio oil, yg gatel lainnya aku kasik minyak tawon tapi belum sembuh2 juga🥺

1 Trả lời

itu memang bawaan hamil bun. kalo ditanya penyebabnya adalah hormon kehamilan saya juga gitu. saya cuma disarankan dokter pakai caladine cair atau lotion untuk mengurangi gatalnya. untuk sembuh tunggu sampai melahirkan bun hehe

2y trước

wehweh sampek lahiran ya bun😂 pokok semangat wae lah demi dedek😂 kurang beberapa minggu juga💪🏻 btw makasih infonya bun🤗