gerakan halus saja

bun uk janin sy sudah 21 minggu tp gerakanny masih kedutan halus aja blm trlalu jelas, ada yg sama kah? soalnya sy agak worry nih setau sy uk 21-22 week sudah jelas gerakannya. tlg bantu jwab yah bun #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #21week #hamil #kehamian5bulan

2 Các câu trả lời

selama hasil USG baik , sehat dan normal.. jgn khawatir bun

2y trước

alhamdulillah normal semua bun tp agak sedikit khawatir aja gitu😁

coba di ajak bicara utunnya , atau curcol jg bisa 😁

2y trước

aku sih suka dengerin musik tp pake earphone, hrsnya tuh dideketin ke perut atau gmna sih?aku blm paham krna anak pertama nih🤭