usia berapa janin aktif gerak?

Bun UK aku udah 27 weeks ini tapi kok debay belum aktif ya, Masi jarang ngerasain gerak, jadi worry, bunda" disini debay aktif UK berapa?

2 Các câu trả lời

ga perlu khawatir mom, kalo dalam sehari ada 10x gerakan selama 2jam itu aman kok. coba di cari posisi mon yg nyaman biasanya janin gerak, atau bisa di pancing makan manis biasanya lbh aktif

harusnya gerakan debay diusia segitu makin kencang Bun,klo normalnya sih dr usia 19 week udah ada gerakan walau masih halus.