sakit selangkangan

Bun, uk aku skrg masuk 38 mnggu, dr 34mnggu udh sering kenceng2 perut nya, tp klo periksa bukaan belum ada bukaan sih, nah kmren aku kan abis jalan2 pagi d sport center, lumayan agak jauh jalan2nya, Sore nya langsung sakit punggung gak tahan, sama bokong juga, selangkangan apalagi, sampe jalan aja susah, Menurut bunda2 baiknya ke bidan aj gtu ya? Atau emg kayak gini yaa rasanya klo hamil tua??

1 Trả lời

Emng gtu bun,, itu masih konpal, Hehee coba di bawa HB bun di ejakulasi di dalem.. Buat induksi alami Klo emng kepala baby udah masuk panggul biasa ny langsung jdi kontraksi beneran.. Ke rs/bidan itu tunggu kencang/mules ny udah mulai panjang & teratur. Baru otw kalo saya.. 😊

5y trước

Ya coba kebidan ajh bun kalo hawatir...